Если сойти вдруг с дороги...

Александр Пепс
Если сойти вдруг с дороги,
Можно навеки пропасть
И исчезнуть в итоге,
Лишь останется часть

В памяти тех, что были
В мире на бренной земле.
Правда, их тоже забыли,
Жизнь теперь только во сне.