Беспричинно было больно...

Александр Пепс
Беспричинно было больно,
Жизнь на нет взяла сошла,
Я почувствовал невольно,
Как судьба вдруг снизошла

До потери чувств, сознанья,
И я умер, я усоп,
Лишь живы мои желанья,
Остальное - красный гроб...