Окрошка

Алексей Смирновъ
Черные кошки
Просят окрошки,
Но - без тарелки, а также без ложки.
Чтобы в ней не было зелени, кваса,
Разве что можно оставить лишь мясо.
И никакой человечьей картошки!
Мы же не люди, а черные кошки.
Нам не нужны колбаса и сосиски.
Лишь молоко и сметану - нам в миски!

Так вот на солнышке возле дорожки
Просят окрошки
Черные кошки.