Не обмануть никак судьбу...

Александр Пепс
Не обмануть никак судьбу.
Всё, видно, руки не доходят,
Вменяем это мне в вину,
Звезда моя с небес нисходит.

Такая правда и печаль,
Рождает снова боль по жизни,
Я думать в вечности устал,
Мне тяжело и эти мысли -

Возникновение внутри
Моей души пустот безличья.
Я в ожидании беды,
А мир вокруг в таком обличье,

Когда звериное нутро
Всё поедает, после плачет.
Вокруг до одури темно,
Злой сумрак на Пегасе скачет.

А мне всё также, как тогда,
Когда судьба меня водила
По кругу сквозь земли года
И этим чувства зародила.

Так ни о чём, совсем чуть-чуть,
Но было всё довольно просто,
И я познал земного суть,
И жду теперь сей жизни роста.