Песня-это молитва

Мария Козьмина
Знаешь?
Там звезда на небе
  Светит ярко
     В темной синеве!
Знаешь?
Ты - звезда планеты
  Светишь ярко
     На земле в толпе
Знаешь?
О чем мечтают звезды?
   Падать иль светиться
     Ночью в тишине
Знаешь?
Ты - в мечтах о звездах!
   В песенно-молитвенной
     Волне!