Мы - дети в этом времени непостоянства

Поэтесса Алена Морозова
---
Ты кожей чувствуешь ворОнье "каррр".
Тревога "галками" всклокочена в пространстве.
Сегодня каждый понимает, мал, кто стар... -
Мы... - дети в этом времени непостоянства.
---
/ 01.10.2021 г. / (Алена Морозова)