избавься от здравого смысла

Рада Морская
избавься от здравого смысла:

-засунь его в старую банку
-плотней закрути на ней крышку
-и больше туда не заглядывай.

затем принимайся за схемы:

-системы
-привычки
-все в топку.

коллекционируй моменты,
которые не истоптаны.

потом навыкручивай чувства
на максимум – будто настройки

-и выстави это на улицу,
танцуя на подоконнике.

прибавь и чуть-чуть нарциссизма:
мечтай про себя – не о ком-то.

-замри! полюбуйся. красиво?

и как тебе это идет, а