Бабушке

Руслан Кур
Мне к тебе уже не прилететь,
В выходной тебе, увы, не дозвониться,
Телеграммой мне не передать привет,
Встречей долгожданной нам теперь не насладиться.

Молча фото детства пролистнУ,
Там, где ты была моложе лет на 20,
Жив был дед и мне было 12,
в лодке быстро приближались к горизонту - Вы ловить учили на блеснУ...

Беззаботней времени теперь уже не вспомнить,
Только пышных запах пирогов,
Треск печи домашней, миску ягод и стоящую тарелку обжигающих блинов...

В те года не суждено уже вернуться,
Время вспять, как реки, нам не развернуть,
Вёслами мечтаю с Вами я столкнуться, а точнее душам нашим где-то наверху.