Письмо 1. 0

Елизавета Бахарь
Я знаю: не забыла ты
Те переписки и признанья.
Там не бывало всякой лжи
И не имело то названья.

Теперь друг другу мы чужи.
Я письма в пустоту пускаю,
Но в старые, прошу, впиши,
Что летом всё сама сломаю.

Любимых мест те чертежи
Все заперты в моем планшете,
Ты их скорее отопри,
А так же карточки в конверте.

И напоследок мне наври,
Что в ноябре то лишь ошибка.
Но на затворочках души
Опять появится улыбка.