Мандаринка

Натали Муравьёва
«Ты сильно обиделась?»
Подойдя тихо спросил.
Опережая громкий ответ,
Мандаринкой меня угостил.

Ну как могу обижаться,
С солнечной долькой в руке.
Если ты уже извинился,
На нашем с тобой языке.

На небе ни облачка больше,
Прогнал грозу ты прочь.
Как вовремя вернулся,
Изгнав воробьиную ночь.