Рояль

Натали Муравьёва
Холодной ночью в Питере,
Играл во тьме рояль.
А ветер лишь попутно,
Унес те песни вдаль.

Ночные работяги,
С улыбкой в дом плелись,
Ведь мысли вместе с музыкой,
В прекрасный мир сплелись.

До самого рассвета,
Мелодия слышна.
И в разумах людей,
Была закреплена.