Думы во сне

Марина Сонар
Мы с тобой разлетелись в разные стороны,
Не потеряв ни одной строки в стихах,
Не уронив ни одного пера!
Крылья сильные собраны
И ждем, когда наступит пора!
В ожидании ворона,
Чтобы пробудил своим криком 
Нас ото сна!
Сна, тормозящего лунным светом
И скрывающим тайны звездных дорог,
И дыхание наше перед рассветом
Сбивается и просыпаемся в срок!
В разных местах планеты,
Где бы ты не был, знай,
Думаю о тебе и желаю успеха в полете,
Крылья свои сохраняй!