Память о войне

Оля Путинцева
 

Там белые ночи и  хрупкий  лёд  на Неве.
И вьюга взлетала с прошпектов  Петровых.
Мы пили чай в кафе с петровскими пышками.
Утрами в Храм и ночами и поздним  вечером.

Мы плакали с Богом с  проливными  дождями.
С небес  снег падал  быстро, росли слёзы.
Память шептала милый мы  любим тебя и был
твой звонок, потом телеграмма и вдруг-горе ...