Морковь на лавочке

Большаков Алексей
Странные вещи творятся, то ли в душе, то ли в голове,
то ли вообще в Изначальности нашей. Любовь штуку разная.
С неизменной нежностью и при каждом случае готов видеть
Марчелло Мастроянни в фильме «Восемь с половиной» или
Питера Фалька в роли Коломбо – неотрывны эти образы, для
меня, конечно, от моего отца. Хотя и был он много выше Фалька
и гораздо грузнее, чем Мастроянни, но – точно такой.
А – первая жена. Ну, не было детей. Так и претензий не было.
Развелись. А – вспоминается. Но совсем иначе как-то - свет
далёкой звезды, который не сжёг то, что пришло потом, все те
счастливые годы жизни после развода.

Папка 24-3 - 94