Жизнь не бывает без потерь

Татьяна Хантилева
Я хотела всегда быть рядом,
Ты терял иногда покой.
Понимала по грустным взглядам,
Мечтаешь быть сейчас с другой.
Между нами не мог метаться,
Жизнь не бывает без потерь.
Пришлось тебе со мной расстаться,
За собою захлопнув дверь.
Жизнь принесёт ещё удачу,
Хоть плачь теперь или не плачь.
Я для него немало значу,
Но не заманит и калач.
Боль давит силы забирая,
Ты на себя её примерь.
Страданиям не вижу края,
Словно в клетку загнанный зверь.
Сильно дождик стучит по крыше,
Чтоб отвлечь от дум у окна.
Этот стук может, ты услышишь,
Снова вспомнишь, что я одна.
Только дождь меня выручает –
Боль пройдёт, терпи, не грусти.
Слышу как он мне напевает,
Встретишь счастье своё в пути.