Иду, окутанная в лето

Ольга Игнатьева 2
Иду, окутанная в лето,
В печали гаснущей зари,
Победным светом фонари
Горят до раннего рассвета.

В листве берёзы разыгрался
Оркестр безудержный сверчков,
Что гимном знойных вечеров
В симфонию любви вписался.

Всё летом мило, всё свежо:
Деревьев пышное убранство,
И облаков непостоянство,
И солнце, что закат зажгло.