Вот, вам, и Сталин!

Решнивецкий Виктор Петрович
   Как-то, рассматривая почту, СТАЛИН обратил внимание на фамилию Миротворцева Сергея Александровича. Он оказался Незаконным сыном Царя АЛЕКСАНДРА ІІІ. Резолюция Сталина: "Он не виноват, что его ОТЕЦ "ГУЛЯКА". Суть: Царь, отдыхая, Согрешил. Потом ДЕВУШКА Сообщила, что родила Мальчика. Александр ІІІ изрёк: "Дать имя сыну - Сергей, отчество - МОЁ, фамилия по Прозвищу - МИРОТВОРЦЕВ". Со временем Миротворцев С.А. стал профессором, получил ГОСПРЕМИЮ. Это пример отношения И.В.Сталина к Людям.
   Чувствуется тонкое Церковно-светское Образование ИОСИФА, его Самообразование. В познании Наук, Событий, Исторических Деятелей проявлял Настойчивость, учился до поздна. Много дала Революционная деятельность, Гражданская война.
   Ему Присущ энциклопедический ДАР, феноминальная Память и Слух, Аналитический Склад Ума, решительность. Является соавтором ГИМНА СССР, сам ГОТОВИЛ свои выступления, Написал КНИГУ "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СССР". Как ИТОГ, в окружении Вражеских Государств, Поднял свою Страну от СОХИ И ЛАПТЯ до Индустриальной, Атомной Державы. Спас Славян, РОССИЮ от Уничтожения Фашистами Европы и Сионистами США, нагло оклеветавшими вождя Народов СССР, По Праву, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК, ВЕЛИКИЙ ГОСУДАРЬ! ЕГО избрал и вёл ГОСПОДЬ, подарив СТАЛИНА РОССИИ.

30.09.2021 г.           PBZS41