мята

Андрей Турыхин
Ткань у платья, цвет с названьем "мята".
Лёгкая и тонкая, струится по фигуре.
Тканью стать хочу,как и она, обнять я.
Нет, сильнее!И прижаться, дурью,

Головы моей к тебе, которая повинна.
Мыслями её, что горячи и авантюрны.
Не моя ты, как ни странно, половинка.
Ну, была надежда.А теперь-каюк ей.

Цвет тебе к лицу с названьем  "мята".
Рада, платье что красивое и впору ?
До сих пор мне только не совсем понятно,
Цвет у дней,что без тебя ,чего же чёрный ?