День пожилого человека..

Ольга Российская
Не время грустить..
Ведь возраст лишь цифра..
И пусть пожилым называют тебя…
С годами становится ярче палитра..
В душе от энергии больше огня..
Не время грустить..
Года  не помеха…
Неважно чуть-чуть или много вам «за»..
Пусть максимум будет  здоровья и смеха..
И только от счастья искрится слеза..
Не время грустить..
Живите, влюбляйтесь..
В прекрасную жизнь и, конечно, в себя..
Всему удивляйтесь, с друзьями встречайтесь..
Лишь будьте ВЫ сами в судьбе у руля..