Всем долгожителям!

Михаил Косов 3
Поздравляю Вас, с днем пожилого человека!!!
Здоровья Вам, много душевных сил.
Творческих успехов. Возблагодарим Бога,
за возможность вести творческий образ жизни!
Здоровья Вам, Здоровья!!! Это единственное
чего нам не хватает! С дружеским рукопожатием
Михаил.