Сказочный пендаль

Владимир Кубасов
       СКАЗОЧНЫЙ ПЕНДАЛЬ
               
                Навеяно строкой Игоря Северянина
             "Ты совсем не похожа на женщин других."
   
Ты совсем не похож на мужчин.
Трансвестит ты, трансформер, трансгендер.
Есть букет неволшебных причин
Подарить тебе сказочный пендаль.

Чтобы ты улетел, улетел!
В тот Содом, где права и свобода...
Там ты точно понравишься всем
Существам непонятного рода.

Угодишь враз на бал Сатаны,
Утолишь свой затравленный голод,
Пустишь нити сладчайшей слюны -
И тебя поцелует сам Воланд.