о борьбе с пробоинами

Сергей Круглов
все порешили-спит привычно в луже,
набрав на грудь чуть больше, чем хотел,
как леживал в дожди, мороз и стужу,
упав в купель, надев свою шинель,
солдат в душе, михалыч лег на дырку,
закрыв собой пробоину в трубе,
герой, брось ужин, ковырянья с вилкой,
бессилен жкх, ни бе ни ме,
а нефть светилась радугой на солнце,
и с ускорением предположительно 100g
летела в космос, и, блестя погонцем,
михалыч мерз грудями на лужэ,
и бились струи в каменное сердце,
стекая слезами и холодя гранит.
и их не вытрет старым полотенцем
защитник труб, а также дырок в них,
и крыльями качали самолеты,
гудели в честь героя корабли,
и не было сомнения ни йоты,
в надежности защитника трубы