Икона стиля

Миоль
Из серии «Приют комедиантов»

              ...
              Помню, самой счастливой, с тобой была..
              Позову, умолю я судьбу.
             
              Ты при встрече сказал бы:"Красавица,
              Я тебя, как и прежде люблю".
                Любовь Малеева
                http://stihi.ru/2021/10/04/5425






Порты помяты, майка -  тоже,
Со шляпой явно не в струю.
Пупсёнок вышел в день погожий,
Свою покинув колею.

Утюг и шмотки по сезону –
Всё дома, где другой расклад.

Хотела выглядеть мадонной,
А вышло, что сам чёрт не рад!

Сидела б дома и уныло
Строчила слёзные стиши,
А втихорца... его любила...

Тогда бы счастлив был мужик!



30.09.2021