За Россию гранитной скалой

Анна Серкова
Есть в истории нашей  негласный закон,
Неприятель границы прошел Рубикон,
Стань гранитной скалой, но врага одолей.
Русь, как мать береги, бей врага не жалей.

Современник забыл, какою ценой,
Воин с честью сражался  в любви неземной,
Добивался  солдат наш победы в бою.
Жизнь за друга отдать не жалел он  свою.


Встанем в круг за Россию гранитной стеной,
И врага одолеем в бою.
А в молитвенном слове к любви неземной,
Бог воздаст нам десницу свою.