КАЙ

Алла Табукашвили
   КАЙ
Комне пришла в роддом девочка
я работаю врачом.
Говарит поймите тётя
мы дружком ребёнка ждём.

Помогите дорогая
мне сегодня двадцать лет.
Я хочу увидеть море
мой дружок купил билет.

Я сказала завтра в девять
приходи и всё решим.
Что, зачем и сколько стоит
мы потом оговорим.

И придя домой с работы
захотелось сильно спать.
Не поужинав быстрее
улеглась я на кровать.

Сон приснился вещий мне,
он пророчел о судьбе.
Рядом маленький мальчонок
с грустью смотрит как волчонок.

Тётя доктор, тётя доктор
ты меня не убивай.
Ты всё мамочке родимой
слово в слово передай.

Ты скажи что я хороший
и хочу на свете жить.
Очень сильно люблю маму
ей хочу я сыном быть.

Я хочу увидеть небо
там ведь солнце и луна.
Искупаться в чёрном море
и нырнув коснуться дна.

Когда вырасту большой я,
буду мамочку кормить.
И на праздник в день рождения
ей цветы всегда дарить.

Я проснулась с комом в горле
и вставать я не хочу.
Ведь сегодня ровно в девять
я мальчоночка убью.

Рассказала я девчонки про
сегодняшний мой сон.
А она свое трезвонит
говорит не нужен он.

Преждевременные роды
мать кричала громко АЙ.
И упал в мои ладони
семемесячный мой КАЙ.

Двадцать лет прошло сегодня,
мы у моря на плесу.
Кай нырнул достал ракушку,
я стряхнула с глаз слезу.

И кричит мне мой сынишка,
МАМА МИЛАЯ МОЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО,
ТЫ НА СВЕТЕ ЛУДШАЯ!!!