Я по тебе скучаю...

Ирина Зуенкова
Сколько усталых, бессонных ночей
Я по тебе скучаю.
В мыслях касаюсь широких плечей,
И, будто, фильм снимаю;

Вот мы бежим по широкой степи,
Вот в ковыли упали.
Кто из меня недотрогу слепил,
Крепче калёной стали?

Льются слова твои, будто елей,
Ты, затаив дыханье,
Шепчешь: "родная, да будь же смелей,
Прочь не гони желанье..."

Пусть режиссёр из меня никакой,
Но я сквозь годы вижу;
Ивы полощут туман над рекой,
Звёзды как будто ниже...

Много безрадостных минуло лет
С нашей последней встречи.
Ближе не делает нас интернет,
Только любовь калечит...

ЛГ