Про любовь...

Марина Касымова
Бывает любовь разная!
Бывает любовь-зараза,
Приправленная микстурой,
С повышенной температурой.
Случается иногда
Бывает любовь-беда,
Когда с друг другом быть туже,
А порознь еще хуже.
Но, как на сердце отрада,
Бывает любовь-награда,
За долгое одиночество,
Как будто сбылось пророчество.
И, все победив ненастья,
Бывает любовь-счастье!
Желаю я вам в пути
Такую любовь обрести!