Улыбка твоя...

Олег Полончик
Улыбка твоя, мне она дорога,
Прости, уезжаю, до встречи, пока!
Грустинка в глазах провожает меня,
Но сколько в ней страсти и сколько огня!

Бегут километры, уходят года,
Я сердцем с тобой, мой друг, навсегда!
Порой защемит в груди странная боль,
Наверное, это болит жизни соль!

Как мы далеко и тебя не видать,
Но даже во сне я хочу тебя звать!
И ты вдруг появишься, вижу глаза,
Не слезы родная, под утро – роса!

Улыбка твоя душу греет мою,
Из тысячи лиц в миг тебя узнаю!
Улыбка как песня душой велика,
В годину ненастья, как друга рука!