Химки

Баев Андрей Анатольевич
Не выехать  из Химок.
Какой-то ужас города Zero.
Здесь счастье скромных половинок
давно нуждается в метро.
Моё такси - моя проблема.
Считаю - крупно повезло,
Когда, свободного от  плена,
В Москву с принцессой занесло.