Китеж-град

Зоя Ярчак-Тябут
Силы небывалой Русь - наш Китеж-град!
Час рассветный новый потеснит закат.

У прямых потомков не менялась кровь.
С ней в наследство принята Вера да Любовь.

Одолеет Родина ненастий череду.
Я надежду в светлое в себе не изведу.

Силы небывалой Русь - наш Китеж -град!
Час рассветный новый потеснит закат.