Вердикт

Ольга Бельзер
Когда-нибудь эти фаучи отправятся в Ад
С Рокфеллером, Гейтсом и ВОЗом, и нечистью прочей.
За мерзость и боль, что их слуги по миру творят,
История всем кукловодам геенну пророчит.
И будут страдания их концентрацией зла,
Того, что вершили фашисты в азарте убогом.
Любой, кто искал оправданье наВОЗным делам,
Поймёт, наконец, что ему отвечать перед Богом.
Да будет всё так, как Творец Всемогущий решит.
За пакости - Ад. А за благость - обители Рая.
Своё воздаяние будет у каждой души.
И сами его мы, живя на Земле, выбираем...