Труд всегда ценю

Анатолий Кузнецов 2
Я не люблю обилье слов.
Мне Чехов ближе и понятней.
В тумане множества оков
Сюжет не станет много внятней.
Но труд людей всегда ценю,
Не проходя их строчки боком.
А облик автора храню,
И вспоминаю, ненароком.
  01.10.2021г.12:10