Что ж, ночи стали холодней...

Лилия Охотницкая
Что ж, ночи стали холодней
И дни короче.
А летом было много дней
Хороших очень.
Казалось, полон мир теплом,
Добром и солнцем.
Спешила радость в каждый дом,
Во все оконца.
Ступила осень на порог-
Всё ближе, рядом.
Ведь ей - пора.Всему - свой срок.
И листопадом
Мы залюбуемся цветным.
Он  - жёлто-красный.
Всё чередом идёт своим
И это ясно.
А грусть прокрасться не должна.
Здесь ей не место.
Живи, родная сторона,
Светло и честно!