Давай построим замок на песке...

Наталия Рыбальская
Давай построим замок на песке
Из ветра, солнца,  синих перьев сойки.
Такая вот невиданная стройка
По силам будет и тебе, и мне.

Поселим в замке веру и любовь
И  юную надежду непременно.
И будем навещать попеременно
И днем, и если хочешь в час ночной.

Зачем все это? Просто потому,
Что надо бы мечтам ужиться с нами.
И нам сдружиться с нашими мечтами.
Я, кажется, иначе не смогу

Шагать по будням в сереньком плаще
Потупив взор, с опавшими плечами
Пусть станет все, как раньше, как в начале,
Чтобы не раствориться нам в толпе,

Давай построим замок на песке...