Домик у моря

Брущенко Алёна Бруна
29.09.2021.
Посвящается Алёне Шмелёвой

Мне приснится твой домик в горах
Рядом с морем, для тел полосканья.
И умиротворённое «Ах!» -
Разольётся в моём подсознании.
Но приехать к тебе, значит власть
Меланхолии сумрачно-горькой
Сбросить с сердца, и камнем упасть
На морском берегу, чтоб прибоем
Омывала меня чистота,
Размывая внутри все тревоги…
Мне приснится твой домик в горах,
Но покрыты безвременьем сроки…