Пятница, год 21-ый, первое октября

Екатерина Жукова-Литвиненко
Пятница, год 21-ый, первое октября,
Солнце, и даже можно сказать, тепло,
И в такие минуты кажется, всё не зря,
И с погодой сегодня в общем-то повезло.

Я не знаю, что там за октябрём,
И какие сюрпризы осень готовит нам,
Но бежать бесполезно за календарём,
Календарь эту жизнь пробегает сам.


01.10.2021