А знаешь...

Катерина Данкина
А знаешь, я когда-нибудь уйду.
Прозрачной песней, как волна в песок.
В халате фантик, шпилька на полу,
И этот недовязанный носок.

Закладка в книжке, георгин цветёт.
Убрать забыла масло со стола.
Рассвет, как пёс окно моё лизнёт,
Вбежит будить... а я уже ушла.