Я люблю число тринадцать...

Игорь Дерябин
Утром хочется проснуться,
утром хочется подняться...
И попить чаёк из блюдца,
я люблю число тринадцать.
Я тринадцатый по счёту,
если мест всего двенадцать...
- Ах, спасибо за заботу
и не стоит огорчаться!
Я не ангел, не апостол,
это может лишь казаться...
Если грешен, грешен просто,
я люблю число тринадцать.
Утром хочется забыться,
утром хочется отвлечься...
Осень в платьице из ситца-
улыбается беспечно.
Я влюблённый в её чары,
ей приходится смущаться...
А улыбка не задаром,
осень хочет целоваться.
Я целую осень в губы
и не в силах оторваться...
У меня свой счёт сугубый,
я люблю число тринадцать.

01.10.2021г.