Тебе, моя Душа

Валерий Ейде
Смотрю с тоскою на закат
Дню уходящему во след,
Вступает ночь в свои права
Тьмой затмевая солнца свет.
***
Настало время на Земле
Когда приходит тишина,
И на сверкающую твердь
Выходит царственно Луна.
***
Весь мир во власти сладких грёз
Но мне сегодня не до сна,
Смотрю на лунный,чистый свет
В тиши с раскрытого окна.
***
Но знаю точно в этот час
Со мною вместе Ты не спишь,
Под звёздным пледом в тишине
Вся в лунном свете ты стоишь.
***
Твой образ нежный вижу в ней
Аж сердце замерло в груди,
И хорошо мне от того,
Что ночь с тобой вся впереди.
***
Мы взявшись за руки пойдём
Вдвоём по Млечному пути,
А путеводная Звезда
Поможет Нам к мечте идти.
***
Там будем только Мы одни
В наш светлый и счастливый край,
Где юность Наша навсегда
И где бушует вечный Май.