Я тхэквондо полюбила за час

Елена Чуфарова
Песенка шуточная)

***

Что же мне с тобою делать,
Что же мне с тобою делать –
не пойму…
Ты влюбился неумело
Хочешь ты меня всецело,
Хочешь ты меня всецело
и одну…
Ты за мной, как паутинка,
Ты за мной как паутинка
по пятам…
Греешь стылые ладони, греешь стылые ладони,
как Ван Дамм…
Припев:
Ты как Ван Дамм, как Ван Дамм
Как Ван Дамм…
Тебя люблю… никому не отдам…
И пусть Шварценеггер сильнее в 100 раз,
Я тхэквондо полюбила за час…

Ведь с тобою мне не скучно
Ведь с тобою мне не скучно
никогда…
Ты бросаешь свои чувства,
Ты бросаешь свои чувства
Прям к ногам…
Говоришь со мной открыто,
Говоришь со мной открыто
В ЗАГС зовешь...
Словно в фильмах Голливуда,
Словно в фильмах Голливуда
ты живешь…