Бесы

Илья Дмитриевв
По сюжету известной пьессы
В серебице гнедой луны ,по земле скачут бесы, бесы.
На войне мы, мы на войне.
Их летят эскадроны лесом
Строй Иуд по листам лесным ,да кровавые служат мессы массы мяса в кострах войны.
Но по берегу моря луны
Растечась ,превращались в бред
Галилеянин !
В нащей лодке, в нашей горнице яснит Свет.
Золотистый сияет  новый
Шар у кем то  закрытых век
Не рыдай Мя во гробе зряще
Я живой и живу вовек.