Отпусти

Джулия Арнольд
Эта осень красит душу в цвет оранжевого солнца,
Выдаёт всем по желанью, остаётся лишь дойти!
Не грусти ты об июле, прошлый больше не вернётся,
А загадывай желанье и меня за всё прости...

За улыбку лентим утром, за блины с клубничным джемом,
За прогулку, та что с поля не дала нам так уйти,
За ту ночь, что мы проснулись под июньским чистым небом,
С птицей вольной перелетной все обиды отпусти!