За кадром тишины сусальной

Лейла Бегим
За кадром тишины сусальной —
В хрустальной заводи времён
Вращенье колеса Сансары
Доносит гулкий метроном,
И память отправляясь в поиск,
Всех будней сбросив кутерьму,
Берет с собой лишь голый посох
И света полную суму…