Где?..

Лейла Бегим
Ты говоришь о зазеркалье,
Я робко всматриваюсь в даль,
Где в алом зареве заката
Мне видится беззубый фавн,
Смеющийся над мглой подлунной,
Где спят в руинах города
Среди бушующих безумий,
Сметавших дротиком года,
Где звёзды на небесной ткани
Прожгли до дыр её… Как знать
Где истина , где зазеркалье?..
Я снова всматриваюсь в даль…