С этой мыслью нужно переспать... 72

Александр Пилигрим-2
(и может быть не один раз)


Не оставляй за спиной открытого врага, скрытого завистника и любого ЛГБТэшника.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Счастье прилетает очаровательной бабочкой, а уползает неуклюжей гусеницей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не пытайся дать счастье тому, кто видит его иначе чем ты.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если не можешь сделать большое дело без мучений – сделай из него много маленьких дел с наслаждением.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Злоупотреблять мудростью всё равно что без меры сыпать специи в блюдо.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не суди о Боге по священникам – не Он их назначает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Остроумие говорящего воодушевляет слушающего, но не убеждает думающего.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(01.10.2021)