Играли в любовь в интернете

Олег Лысов 2
Играли в любовь в интернете,
Но ничего не нашли.
Господствуют скука на свете
И веянья новой мечты!

И в этой дружбе виртуальной,
Мы убегаем от реальной,
Как будто можно в ней пожить,
Свободу вроде сохранить!

Здесь есть свободы видимость,
Но это…другая зависимость!