Ромашка

Антонина Тишова
Глазоньки, как солнышки!
С белыми ресничками.
Сад с лихвой заполнили
Рядышком с клубничками.

Кто расскажет про цветы?
Кто знаком с "милашками"?
Разгадают все мечты!
Их зовут (?) ромашками.

Антонина Тишова
01.10.2021г.