О бизнесе. Конкурсные катрены в Десяточке

Зинаида Крюкова
* * *
1.Связки "бизнес-совесть" не бывает.
Совесть с бизнесом несовместима часто.
Всякий бизнес совесть убивает.
Раненой души порывы безучастны.

* * *
2.Бизнес - борьба до победы:
Если не ты, то тебя.
Жалость к сопернику вредна:
Бей, своё сердце скрепя.

* * *
3.Кто с бизнесом жизнь увязал,
Лишился покоя навечно:
Ведь мысль, как спасти капитал,
Лишает их жизни беспечной.