Осень-мастерица

Александра Соколова 1
Не насытились мои глаза
Синью, что разверзлась надо мною,
Акварелью пишут небеса -
Задевает душу за живое.
И багрянцем, что румянит склон,
Лес раскрашен - взгляд мой восхищает.
Вновь заплатками простеган он,
Осень-мастерица забавляет.