Я пишу пустоте

Эмиль Рза
Я пишу пустоте, и она выше
Чем пустота снаружи

Слышишь?
Недалекое море как гордость
У дорог снова желтый туман
И на вкус как корица новость
Шепчет:
"Ты уже не души капитан"

Я пишу пустоте, и она громче
Чем пустота внутри
Солнце.
Как усталая нимфа молчит
Когда нету дорог, путь окончен?
Я бессмысленно трачу лучи!

Я пишу пустоте, и она слаще
Чем пустота в груди
Младше.
Только день когда встретишь себя.
Ты идешь?
Нам с тобой по пути
Ни свернуть, ни уйти
В эту темную ночь
Не дойти.
Может, вовсе, удача забыла
Что сопутствует храбрым душой
Но не стой.
Детям дай загадать.
Сотню раз упадешь
Сто один буду поднимать

Я пишу пустоте, и она не краше
Чем желание улететь за тобой

Я пишу пустоте, и она не страшнее
Чем пустота тени

Я пишу пустоте, и она улыбается скупо
понимая, что мне пора уйти.